Певицу Славу не пустили в самолет в Караганде из-за подозрения в употреблении наркотиков

Астана, 20 июля 2014, 17:28 — REGNUM  Российская певица Слава не смогла улететь из Караганды в Москву из-за подозрения в употреблении наркотиков. По словам PR-директора знаменитости Александра Филя, сотрудник аэропорта обвинил их в употреблении наркотиков в VIP-зале и уверял, что у него есть доказательства. Пассажир из VIP-зала пожаловался главной бортпроводнице, что "они в нетрезвом состоянии и опасны для полета", добавил Филь.

"Никакой опасности и дебоша не было", - подчеркнул он. По словам PR-директора, певица выпила 50 г виски и остальное время спала, сообщают "Вести".

Певица попыталась самостоятельно зайти в самолет, но сотрудники местной полиции вывели ее. После инцидента Слава и PR-директор отправились в наркологический диспансер, где сдали анализы. По словам Александра Филя, признаков запрещенных веществ в крови певицы не обнаружили. Он подчеркнул, что Слава находится в состоянии легкого шока, и они намерены разбираться в произошедшем. Кроме того, в адрес звезды полицейские позволили себе нецензурные высказывания, которые касались не только ее, но и семьи, детей, творчества. Из-за происшествия под угрозой срыва оказались две поездки знаменитости: к детям в Австрию и в Марокко. По сообщениям СМИ, правоохранительные органы Казахстана никак не прокомментировали произошедшее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail