Началась регистрация кандидатов в губернаторы Челябинской области

Челябинск, 20 июля 2014, 15:43 — REGNUM  С сегодняшнего дня избирательная комиссия Челябинской области начинает принимать документы на регистрацию от кандидатов в губернаторы региона.

Претенденты на эту должность в общем пакете документов должны будут предоставить подписи депутатов и глав муниципальных образований в свою поддержку. Всего для регистрации необходимо собрать 283 подписи. По словам кандидата в губернаторы, координатора Челябинского регионального отделения ЛДПР Виталия Пашина, существенных сложностей в процессе сбора подписей в свою поддержку у претендентов на должность пока не возникает. "Мы уже собрали почти все необходимые подписи и будем готовы предоставить их в избирком в ближайшее время. Думаю, что сможем пройти регистрацию без каких-либо трудностей", - цитирует "Коммерсантъ" слова Пашина.

Всего на должность губернатора Челябинской области претендует четыре кандидата - врио главы региона Борис Дубровский ("Единая Россия"), депутат Законодательного собрания Челябинской области от КПРФ Константин Нациевский, координатор регионального отделения ЛДПР Виталий Пашин и руководитель регионального отделения партии "Города России" Владимир Брижанин. Сбор подписей от кандидатов продлится в течение 10 дней и завершится 30 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.