Украинские военные снова заявили, что закрепились на юго-восточных окраинах Луганска

Киев, 19 июля 2014, 20:18 — REGNUM  Украинские военные закрепились на наиболее решающих позициях на юго-восточных окраинах Луганска, соответствующее сообщение распространило сегодня, 19 июля министерство обороны Украины, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Подразделениям Вооруженных Сил Украины удалось пробить коридор к аэропорту, где держат оборону воины-десантники, и разблокировать этот стратегический объект. На наиболее решающих позициях украинские военные построили блокпосты. Подразделение, защищающее аэропорт, усилено тактической группой с соответствующим вооружением и техникой. В настоящее время все усилия наших подразделений сосредоточены на налаживании бесперебойной наземной коммуникации по коридору", - говорится в сообщении Минобороны.

Напомним, накануне, 18 июля, Минобороны уже отчитывалось о том, что заняли юго-восточные окраины Луганска и разблокировали аэропорт, однако украинская армия тогда так и не смогла приблизиться к городу, а кольцо блокады вокруг аэропорта, удерживаемого аэромобильными частями ВС Украины, не размыкалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail