Экс-голкипер "Ростова" сообщил, что президент РФС просил его о компромате

Москва, 19 июля 2014, 11:45 — REGNUM  Экс-голкипер "Ростова" Деян Радич заявил, что президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых просил предоставить ему сведения, компрометирующие донской клуб.

"На нынешней неделе меня пригласил в Москву на встречу президент РФС Николай Александрович Толстых, - цитирует Радича пресс-служба "Ростова". - Полагал, что он хочет предложить мне работу в российском футболе, которому я отдал лучшие годы своей жизни. И действительно, господин Толстых, как выяснилось, готов был мне помочь с трудоустройством. Для этого "всего-навсего" надо было выполнить два условия. Первое - выдать ему компромат на "Ростов", а затем озвучить его на пресс-конференции. Я наотрез отказался и от того, и от другого. Да это и вполне понятно: как бы я дальше жил, если бы облил грязью команду, ворота которой защищал, клуб, чья судьба мне до сих пор небезразлична?"

Отметим, РФС не выдал лицензию "Ростову" на участие в еврокубках, однако Спортивный суд в Лозанне постановил, что ростовчане могут принимать участие в этом турнире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.