Воронежский суд принял решение о выдворении из РФ украинского журналиста

Воронеж, 19 июля 2014, 10:06 — REGNUM  Решение о принудительном выдворении за пределы РФ украинского журналиста принял Центральный районный суд Воронежа 18 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в суде.

Накануне суд рассмотрел дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ (Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации), в отношении гражданина Украины, корреспондента отдела специальных новостей телеканала "Студия 1+1" Украины.

По результатам рассмотрения дела вынесено постановление о назначении гражданину Украины административного наказания в виде штрафа в размере 2000 двух тысяч рублей с принудительным выдворением его за пределы Российской Федерации.

Известно, что журналист прибыл в Воронеж в составе группы правозащитников, поддерживающих арестованную гражданку Украины Надежду Савченко. Несмотря на то, что журналист не получал специальной аккредитации, он подготовил и передал на Украину репортаж.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail