Кличко: палаточный городок на Майдане стал опасным местом

Киев, 19 июля 2014, 04:17 — REGNUM  Недавние взрывы на Майдане в Киеве стали очередным свидетельством того, что дальнейшее пребывание людей в палатках в центре украинской столицы несет угрозу безопасности киевлян и гостей столицы. И этому нужно положить конец, заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе.

По словам Кличко, то, что сейчас происходит, недопустимо. "Раздаются взрывы и выстрелы, бьют журналистов, люди вынуждены обходить территорию Майдана, чтобы не попасть в неприятную историю. Киевляне жалуются мне, что сегодняшний Майдан искажает внешний вид города, создает транспортные проблемы и множество неудобств, а главное - стал опасным местом"- отметил мэр.

Виталий Кличко накануне посещал Майдан и общался с людьми. Он привел майдановцам результаты последнего соцопроса, согласно которому 82% киевлян негативно относятся к палаточного городка на Майдане "Пока на востоке страны продолжаются боевые действия и гибнут люди, не надо подливать масла в огонь в Киеве. Потому что порядок на Майдане мы приведем, а провокаторам и тем, кто за ними стоит, придется отвечать", - подчеркнул Кличко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail