В Подмосковье организаторы наркопритона получили условные сроки

Красногорск, 18 июля 2014, 17:03 — REGNUM  Вступил в законную силу обвинительный приговор Лыткаринского городского суда по уголовному делу в отношении местных жителей Волкова Андрея Владимировича и Горячева Николая Сергеевича. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Горячев также осуждён ч.1 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств без цели сбыта). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 июля в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Установлено, что наркозависимые осуждённые организовали в расположенной в городе Лыткарино квартире, принадлежащей Волкову, притон для потребления наркотиков. В качестве вознаграждения за свои услуги они получали денежные средства.

Волков и Горячев полностью признали свою вину, раскаялись в содеянном и ходатайствовали о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

По приговору Лыткаринского городского суда Горячеву назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Волков приговорён к 2 годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддерживал представитель прокуратуры города Лыткарино.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail