В Кузбассе школьник подорвался на самодельной бомбе

Кемерово, 18 июля 2014, 16:33 — REGNUM  Сегодня в лесу на территории города Березовский обнаружено тело 15-летнего подростка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 июля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Кемеровской области.

Предварительно установлено, что накануне родители заявили о безвестном исчезновении 15-летнего сына. Утром тело пропавшего подростка с телесными повреждениями, характерными для воздействия от взрыва, было обнаружено в лесном массиве. По предварительной информации, потерпевший мечтал сам собрать взрывное устройство. В день исчезновения звал друзей в лес, чтобы продемонстрировать им самодельное изделие. На место уехал на велосипеде. Местные жители отмечают, что около 15 часов они слышали взрыв, однако решили, что идут работы на шахте. На месте сейчас работают следственно-оперативная группа, специалисты-взрывотехники. Семья, в которой воспитывался ребенок, благополучная.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail