В Приангарье раскрыто убийство без вести пропавшей девушки

Иркутск, 18 июля 2014, 16:03 — REGNUM  16 июля сотрудники полиции в ходе розыска без вести пропавшей 28-летней жительницы города Тулуна задержали местных жителей 25 и 26 лет, причастных к её исчезновению, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 июля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области.

По версии следствия, потерпевшая числилась без вести пропавшей с 13 июля этого года. Следователи СКР установили, что 9 июля подозреваемые познакомились с ней в одном из кафе города. После совместного распития спиртных напитков, выйдя из заведения, один из них нанес удар потерпевшей, от которого она потеряла сознание. Затем подозреваемые положили её в прицеп мотоцикла и вывезли в лес, где нанесли ей еще несколько ударов. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия. Скрывая следы преступления, мужчины спрятали тело в глубине леса под слоем мха. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.