Омичка разоблачила педофила с помощью мобильного телефона

Омск, 18 июля 2014, 13:29 — REGNUM  В Омске перед судом предстанет 35-летний житель Крутинского района, обвиняемый в неоднократных насильственных действиях в отношении шестилетних девочек, сообщили ИА REGNUM в областном СУ СКР. Педофила разоблачила жительница Омска с помощью забытого им мобильного телефона.

По данным ведомства, злоумышленник обвиняется в совершении 16 эпизодов преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста").

По версии следствия, в феврале 2014 года в одном из сел Омской области мужчина неоднократно под предлогом игры совершал насильственные действия сексуального характера в отношении шестилетних дочерей своей сожительницы. Все происходящее он снимал на мобильный телефон, который однажды забыл на съемной квартире в Омске. Когда хозяйка квартиры обнаружила в телефоне видеозаписи, она обратилась в правоохранительные органы. Подозреваемого арестовали.

В ходе следствия, помимо изъятых видеозаписей, были получены другие доказательства совершенных преступлений. Уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail