В Ленобласти расследует обстоятельства смерти пожилой женщины и ребенка на железной дороге

Санкт-Петербург, 18 июля 2014, 12:32 — REGNUM  Сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте проводится проверка по факту смерти пожилой женщины и несовершеннолетнего. Об этом сегодня, 18 июля, сообщил корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Накануне, 17 июля, в дежурную часть поступило сообщение о том, что на станции Рябово смертельно травмирована пожилая женщина. В результате обследования железнодорожных составов и путей сотрудники транспортной полиции обнаружили тело погибшей 82-летней жительницы Ленобласти, находившееся в метре от железнодорожного полотна. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ещё один трагический случай произошёл на станции Луга. На пульт дежурного Санкт-Петербург - Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на станции Луга погиб несовершеннолетний. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Как было установлено оперативниками, пострадавшим оказался 10-летний житель города Луга.

По предварительной информации, мальчик неоднократно возвращался домой после прогулки через железнодорожные пути, родители знали об этом, но должным образом не предупреждали об опасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail