На Дону появится представительство ОБСЕ

Москва, 18 июля 2014, 12:45 — REGNUM  В Донецке или Гуково Ростовской области появится представительство Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Как рассказали ИА REGNUM в управлении информационной политики региона 18 июля, об этом стало известно в ходе визита на Дон оценочной комиссии ОБСЕ.

"Сегодня руководитель оценочной миссии ОБСЕ, подданный Великобритании Джон Кросби и сотрудник этой международной организации Джонатан Трамбл (США) встретятся в пунктах временного размещения, расположенных в Неклиновском и Азовском районах Ростовской области, с украинскими беженцами, проведут совещание с руководством регионального управления МЧС России, а накануне отлёта, 19 июля, обсудят с представителями областного правительства и МИД РФ возможные места размещения постоянного представительства ОБСЕ. Об окончательном решении о месте размещения ОБСЕ на Дону станет известно через 10-12 дней, когда в Ростовскую область прибудут 19 сотрудников миссии", - уточнил сотрудник управления Александр Титов.

Добавим, что на сегодняшний день в донском регионе размещено 34 тыс. 22 жителя Украины, из них - 11 тыс. 720 детей и 328 инвалидов. В 80 пунктах временного размещения находятся более 4,5 тыс. человек, из них - почти 1,7 тыс. детей и 65 инвалидов. Остальным вынужденным переселенцам временный кров предоставили житель Ростовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail