Троих человек убило на рабочем месте за несколько дней на Вологодчине

Вологда, 18 июля 2014, 12:31 — REGNUM  За четыре дня июля в Вологодской области на своих рабочих местах погибли трое жителей региона. Еще трое получили серьезные травмы. В случившемся разбирается областная трудинспекция.

Как сообщили ИА СеверИнформ в ведомстве по надзору в сфере труда, всплеск производственного травматизма этим летом случился с 11-го по 15-е июля. В эти дни произошло пять несчастных случаев на производстве.

Так, в минувшую пятницу, 11 июля, пострадал работник ОАО "Ротор". Он упал с высоты и получил серьезные травмы. Еще два человека в понедельник, 14 июля, пострадали от удара током. Один из них задел экскаватором высоковольтные провода. Это были работники ООО "Дорожное управление". В ЧП на производстве ЗАО "Шухободское" в Череповецком районе унесло жизнь сотрудника организации, который в субботу, 12 июля, полез в пруд и утонул там. Во вторник, 15 июля, при осмотре линии электропередач, специалист ОАО "МРСК Северо-Запада" Филиал Вологдаэнерго" был поражен током. Мужчина погиб на месте. В этот же день из-за удара током погиб еще один человек. Сотрудник ООО "Землеустройство" проводил межевание земельных участков и отражателем задел высоковольтную линию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.