В котловане под Калининградом утонул 12-летний подросток

Калининград, 18 июля 2014, 10:58 — REGNUM  В Калининградской области утонул 12-летний подросток. Как сообщили сегодня, 18 июля, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении СКР, трагедия произошла накануне а во время купания в посёлке Константиновка Гурьевского района.

По предварительным данным, подросток в компании сверстников купался в открытом водоёме, представляющем небольшой котлован. При этом мальчик, не умевший плавать, держался на воде при помощи куска пенопласта.

Впоследствии находившиеся с ним поблизости дети заметили, что подросток скрылся под водой. Самостоятельные попытки отца ребёнка спасти сына результатов не принесли.

По прошествии несколько часов тело мальчика было обнаружено и извлечено из воды сотрудниками поисково-спасательного отряда. При осмотре места происшествия на теле мальчика внешних признаков криминальной смерти не обнаружено.

В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства произошедшего. В рамках проверки назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверочных мероприятий следствие примет процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail