Таксист заблокировал в машине людей, пытавшихся его убить (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 18 июля 2014, 10:59 — REGNUM  На Камчатке по подозрению в покушении на убийство таксиста задержаны ранее судимые молодые люди 29 и 34 лет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД региона.

По словам полицейских, в ночь на 18 июля им поступил звонок от 54-летнего водителя такси. Мужчина сообщил, что заблокировал в своей машине двоих неизвестных, которые пытались его задушить. Приехавший на место преступления наряд патрульно-постовой службы доставил подозреваемых в покушении на убийство в Елизовский отдел полиции.

Выяснилось, что таксист подвозил двух молодых людей из Петропавловска-Камчатского в Елизовский район. "Сидевший на заднем сидении, накинул на шею водителя шнурок и начал его душить. Его соучастник, сидевший на переднем сидении, держал руки жертвы. Водителю не только удалось вырваться от нападавших, но и разбрызгать в салоне машины перцовый газ. Пока не ожидавшие столь яростного сопротивления преступники приходили в себя, потерпевший выбежал из иномарки и заблокировал двери, после чего позвонил в полицию", - рассказали в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail