В Ленобласти за распространение наркотиков сядут в тюрьму члены преступной группы

Санкт-Петербург, 18 июля 2014, 10:45 — REGNUM  Ленинградский областной суд признал законным приговор в отношении членов организованной преступной группы, занимавшихся распространением наркотиков в Волховском районе. Об этом сегодня, 18 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона.

Приговор Волховского городского суда в отношении трех членов организованной преступной группы, занимавшейся распространением наркотических средств на территории города Волхов и Волховского района в 2010-2011 годах, вступил в законную силу.

Волховским городским судом в марте 2014 года за незаконное распространение наркотических средств, в том числе в составе организованной преступной группы, злоумышленники осуждены к срокам лишения свободы от 4 до 9 лет. Приговор суда был обжалован осужденной, получившей самый большой срок лишения свободы, и ее защитником в связи с несогласием с выводами суда о ее виновности. Судебная коллегия по уголовным делам Ленинградского областного суда с доводами осужденной и защитника не согласилась и вынесла определение, которым приговор Волховского городского суда признан законным, обоснованным и справедливым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail