Следствие в Ленобласти разбирается в причинах суицида 17-летней девушки

Санкт-Петербург, 18 июля 2014, 10:16 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства несовершеннолетней в Ломоносовском районе Ленинградской области. Об этом сегодня, 18 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

29 июня бригадой скорой помощи была госпитализирована 17-летняя девушка с многочисленными телесными повреждениями, характерными при падении с высоты. Для проверки следственным путем всех обстоятельств попытки суицида несовершеннолетней, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ ("Доведение до самоубийства").

По данным следствия, в ночь на 29 июня 17-летняя девушка спрыгнула с крыши пятиэтажного дома в одном из населенных пунктов Ломоносовского района, в результате чего получила многочисленные травмы. Пострадавшая была госпитализирована в одну из больниц города Санкт-Петербург и помещена в отделение реанимации. В настоящее время врачи оценивают состояние девушки как тяжелое. Следователи установили, что пострадавшая проживала в многодетной семье, которая характеризуется положительно. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшей трагедии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.