Партии начали выдвигать кандидатов на довыборы в Тюменскую облдуму

Тюмень, 18 июля 2014, 10:09 — REGNUM  В Тюменской области политические партии начали выдвигать кандидатов на довыборы в Тюменскую областную Думу. Со своими претендентами на депутатские мандаты уже определилось региональное отделение "Единой России", решение было принято на заседании областного политсовета партии путем тайного голосования, сообщили 18 июля корреспонденту ИА REGNUM в парторганизации.

Кандидатом по одномандатному избирательному округу №4 на дополнительных выборах депутатов Тюменской областной думы стал Николай Бабин, по округу №19 - Олег Чемезов. Как подчеркнул секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов, оба кандидата победили в праймериз: Чемезов получил 189 голосов из 249 выборщиков, а Бабин - 65 из 74.

Также областная избирательная комиссия уже приняла документы от кандидата, выдвинутого ЛДПР по округу №19, - Мурата Тулебаева. Тюменское региональное отделение партии "Российский Объединенный Трудовой Фронт" выдвинуло по этому же округу Александра Черепанова, а компанию им составит самовыдвиженец Юрий Безбородов. По одномандатному округу №4 избирком пока принял документы только от одного самовыдвиженца - Павла Семенова.

Напомним, довыборы назначены на 14 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.