Маньяк, подозреваемый в убийстве трех школьниц на Камчатке, признался еще в двух преступлениях

Петропавловск-Камчатский, 18 июля 2014, 08:55 — REGNUM  Еще как минимум две жертвы, помимо тех, о которых уже известно, было у Владимира Тушинского - 38-летнего жителя города Елизово на Камчатке, который подозревается в убийстве трех школьниц. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил и. о. руководителя СУ СКР по Камчатскому краю Александр Липало, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Александр Липало, речь идет о совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Детали пока не раскрываются в интересах следствия.

"Мужчине уже предъявлено обвинение в совершении ряда убийств, в том числе, несовершеннолетних, которые считались без вести отсутствующими с 2010 года. Следователи работают по этому делу и выявляют новые преступления, совершенные этим лицом еще до 2010 года, в том числе преступления, относящиеся к категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних", - заявил Александр Липало.

ИА REGNUM напоминает, что Владимир Тушинский был задержан в феврале по подозрению в убийстве 20-летней девушки, которую он зарезал за отказ сесть к нему в машину. Позднее он признался следователям в причастности к убийству трех школьниц - 11, 15 и 16 лет, которые несколько лет находились в розыске. Кроме того, мужчина убил еще одну 22-летнюю девушку. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.