Оренбурженка, бросившая младенца на улице, попала под статью

Оренбург, 18 июля 2014, 08:35 — REGNUM  В Оренбургской области в отношении матери, бросившей на улице своего грудного ребенка, возбуждено уголовное дело по статье 125 Уголовного кодекса России "Оставление в опасности". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 18 июля в пресс-службе УМВД по региону.

В настоящее время женщине избрана мера пресечения - подписка о невыезде. По данному факту сотрудниками полиции ведется дознание.

Предварительно сотрудниками полиции установлено, что мать преследовала цель избавиться и не заботится о дальнейшей жизни и здоровье ребенка.

Напомним, 7 июля в 250 метрах от дома 128 по улице Дружбы поселка Плешаново Красногвардейского района обнаружен лежащий на земле младенец. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена личность матери ребенка. Ею оказалась 36-летняя жительница Грачевского района.

Как отметили в правоохранительных органах, женщина умышленно оставила без необходимой помощи свою малолетнюю дочь, которой на момент происшествия исполнилось, чуть больше месяца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.