Четыре претендента на пост губернатора Липецкой области представили документы для регистрации

Липецк, 17 июля 2014, 23:11 — REGNUM  Документы на регистрацию в качестве кандидатов на пост главы администрации Липецкой области поступили от претендентов в областную избирательную комиссию, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 июля в пресс-службе облизбиркома.

Так, 16 июля документы для регистрации кандидатом на пост главы администрации Липецкой области представил координатор Липецкого регионального отделения ЛДПР Максим Халимончук. В числе представленных документов - листы поддержки кандидата с подписями депутатов представительных органов и глав муниципальных образований. Максим Халимончук собрал 239 подписей в 19 муниципальных районах и городских округах.

17 июля документы, необходимые для регистрации кандидатом на пост главы администрации Липецкой области, представили Владимир Подгорный ("Партия пенсионеров России"), Иван Мягков ("Аграрная партия России") и Владимир Родионов ("Казачья партия Российской Федерации"). В числе принятых комиссией документов - листы поддержки кандидатов. Владимира Подгорного поддержали 245 депутатов представительных органов и глав муниципальных образований области, Ивана Мягкова - 240, а Владимира Родионова - 242.

В соответствии с законом, процедура проверки представленных пакетов документов у избирательной комиссии Липецкой области займет 10 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail