"Трансаэро" прекращает полеты над Украиной

Москва, 17 июля 2014, 21:53 — REGNUM  Авиакомпания "Трансаэро" в связи с трагедией, которая произошла с самолетом Боинг-777 компании "Малайзийские авиалинии", приняла решение с настоящего времени выполнять все свои полеты в третьи страны в обход воздушного пространства Украины. Об этом ИА REGNUM сообщили в компании.

В "Трансаэро" также сообщили, что самолеты компании, которые выполняют регулярные рейсы из Москвы в Киев, Днепропетровск и Одессу, уже много месяцев не пролетают над территорией Донецкой и Луганской областей.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 17 июля в Донецкой области рухнул малайзийский "Боинг-777". Находившиеся на борту 280 пассажиров и 15 членов экипажа погибли.

По одной из версий самолет был сбит. Президент Украины Петр Порошенко отрицает причастность украинских военных к этому инциденту. В то же время в официальном сообщении пресс-службы Луганской народной республики говорится, что самолет мог быть сбит украинским штурмовиком Су-25.

"После атаки на пассажирский лайнер, штурмовик Су-25 украинских ВВС был сбит луганским ПВО и упал в окрестностях города Красный Луч, - сообщили в ЛНР. - Луганская и Донецкая народная республики заинтересованы в самом тщательном расследовании происшедшего инцидента с участием российских и международных экспертов, но оно может быть осложнено активными боевыми действиями, происходящими в местах падения самолетов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail