Предполагаемый убийца 16-летнего ростовчанина дает признательные показания

Ростов-на-Дону, 17 июля 2014, 21:46 — REGNUM  39-тилетний житель Ростовской области, подозреваемый в убийстве 16-летнего подростка, дает признательные показания. Как уточнили ИА REGNUM в пресс-службе СКР по региону 17 июля, предполагаемый убийца нигде не работает, по месту жительства не зарегистрирован.

"По версии следствия, 11 июля подросток отправился вместе с подозреваемым в его гараж, находящийся в Волгодонске, где был убит последним. В результате проведенных следственных действий при активном участии сотрудников полиции в Волгодонске были обнаружены фрагменты тела, которые могут принадлежать пропавшему подростку. Расследование уголовного дела продолжается, назначена сложная судебно-медицинская экспертиза. Мотивы преступления уточняются", - сообщила официальный представитель следствия Галина Гагалаева.

Напомним, следственным комитетом России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 16-летний подросток 11 июля около 11 часов ушел из дома устраиваться на работу. Домой несовершеннолетний не вернулся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.