Петербургское "Яблоко" начало прием свидетельств о нарушениях на муниципальных выборах

Санкт-Петербург, 17 июля 2014, 19:37 — REGNUM  В офисе петербургского "Яблока" начали прием свидетельств о нарушениях на муниципальных выборах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 июля, в пресс-службе регионального отделения.

"Яблочники" принимают свидетельства граждан, которые не смогли зарегистрироваться в результате незаконных действий со стороны местных избиркомов и властей. Прием ведет незарегистрированный кандидат "Яблока" в губернаторы Санкт-Петербурга Анатолий Голов. Все свидетельства будут опубликованы в интернете и объединены в "Черную книгу позора выборов - 2014".

Первые свидетельства оставили кандидаты "Яблока" в МО "Парнас" Олег Куликов и Дмитрий Остряков. Они рассказали, что несколько дней регистрации независимых кандидатов препятствовали сначала мужчины "бандитского вида", а затем сотрудники полиции и фиктивные "посетители" муниципального совета. Они также записали видео-рассказ о своих злоключениях. По их мнению, избирком этого муниципального образования является "одним из самых скандальных мест" в рамках текущей муниципальной кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail