Предполагаемого убийцу боксера в Краснодаре объявили в федеральный розыск

Краснодар, 17 июля 2014, 16:43 — REGNUM  Молодой человек, подозреваемый в убийстве молодого боксера в Краснодаре, объявлен в федеральный розыск. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по краю 17 июля, предполагаемый убийца - 23-летний Рустам-Бек Курбанов, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, местная жительница попросила своего 25-летнего приятеля помочь вернуть одолженные знакомому деньги. По версии следствия, в ночь на 13 июля он вместе с 20-летним товарищем прибыл на улицу Красную, куда также прибыл подозреваемый вместе со своим знакомым. Там между молодыми людьми произошел конфликт. В ходе драки Курбанов, как полагает следствие, причинил ножевое ранение в область шеи 20-летнему молодому человеку. После этого злоумышленник скрылся. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте.

Подозреваемый Курбанов скрылся с места происшествия. В настоящее время его место нахождения неизвестно.

По сообщениям СМИ, погибший - Расул Гаджимагомедов. Он был членом молодежной сборной России по боксу. Молодой человек учился в Кубанском государственном университете физической культуры, спорта и туризма, не так давно он поступил на четвертый курс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail