В Калужской области два гражданина Узбекистана изнасиловали соотечественницу

Калуга, 17 июля 2014, 15:14 — REGNUM  В Калужской области следственными органами 43-летнему и 34-летнему гражданам Узбекистана предъявлено обвинение в совершении изнасилования соотечественницы, сообщил 17 июля корреспонденту ИА REGNUM следователь Дзержинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Денис Ветлицын.

По версии следствия, 7 июля потерпевшая, гражданка Узбекистана, ранее работавшая уборщицей в Москве, приехала на автобусе в калужский город Юхнов к малознакомому мужчине, который обещал устроить ее на работу продавцом. Когда мужчина с женщиной проходили через лесной массив, на них напали двое граждан Узбекистана. Нападавшие отпустили мужчину, потребовав от него денежные средства за освобождение женщины. Когда тот ушел, приезжие из Узбекистана изнасиловали женщину.

В настоящее время обвиняемые по ходатайству следствия арестованы судом на два месяца. Между тем, следователи полагают, что нападение на знакомого потерпевшей было инсценировано, а преступление спланировано им заранее по предварительной договоренности с обвиняемыми. Сейчас ведется розыск этого мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.