В Оренбурге для военных закуплены 69 квартир улучшенной планировки

Оренбург, 17 июля 2014, 14:52 — REGNUM  Для военнослужащих Центрального военного округа Минобороны приобрело в Оренбурге 69 трёхкомнатных квартир улучшенной планировки. Благодаря "точечным" закупкам в областном центре в самое ближайшее время не останется ни одного бесквартирного военнослужащего. Об этом 17 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЦВО.

Все квартиры имеют отделку, в шаговой доступности расположены магазины, школа, детский сад, остановки общественного транспорта. "Сегодня в ЦВО постоянным жильём остаются не обеспечены 4,5 тыс. военнослужащих, - отметила начальник Центрального регионального управления жилищного обеспечения Минобороны России Наталья Мартынова. - Также в текущем году в округе необходимо выдать ключи от служебного жилья 4,8 тыс. человек, из которых 40% уже обеспечено. Процесс идёт в плановом порядке".

До конца года военнослужащие получат новые квартиры в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске и Челябинске. Все дома построены по инновационным технологиям, которые призваны повысить качество жизни военнослужащих и членов их семей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.