В офисе "Ингеокома" изъяли документацию в рамках расследования аварии в московском метро

Москва, 17 июля 2014, 14:47 — REGNUM  Сотрудники Следственного комитета России (СКР) провели сегодня, 17 июля, обыск в офисе компании "Ингеоком" в рамках расследования уголовного дела об аварии в метро. В ходе следственных действий была изъята техническая документация на проведенные работы, а также договоры с компаниями-субподрядчиками, в том числе и фирмой "Спецтехреконструкция".

Компании занимались врезкой стрелочных переводов на главных путях перегона между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии, где 15 июля потерпел крушение поезд.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в результате крушения погибли 23 человека, пострадали по разным данным от 150 до 255. Компания "Ингеоком", которая была основана в 1989 году, специализируется на проектировании и строительстве сложных объектов. В частности, она построила Лефортовский тоннель, мост Третьего транспортного кольца через Яузу, торгово-развлекательный комплекс "Атриум", подземное ядро центра "Москва-Сити".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.