Дмитриева в Санкт-Петербурге: Эти выборы превратят столицу культурную в станицу Кущевскую

Санкт-Петербург, 17 июля 2014, 14:00 — REGNUM  Проверка генпрокуратуры по запросу лидера петербургских "эсеров" Оксаны Дмитриевой, не набравшей нужного числа подписей муниципалов для регистрации кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга, может стать основанием для отмены регистрации кандидата и для отмены выборов вообще. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 17 июля, заявила Оксана Дмитриева после подачи документов в горизбирком.

После сдачи подписей Дмитриева сделала заявление, в котором поблагодарила всех подписавшихся в ее пользу. Она заявила, что не было предъявлено четыре подписи, поскольку подписавшиеся опасались увольнения и давления в свой адрес.

Дмитриева заявила, что подобная ситуация лишает Санкт-Петербург выборов, а избранная в таком случае власть нелегитимна и никогда не будет работать в интересах петербуржцев. Та ситуация, в которой губернатор может прийти к власти только устранив конкурентов, превращает, по мнению Дмитриевой, столицу культурную и научную в станицу Кущевскую.

Напомним, Дмитриевой удалось собрать 111 подписей из минимально необходимых 156.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail