По факту крушения самолета в Рязанской области возбуждено дело

Рязань, 17 июля 2014, 13:20 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Рязанскому гарнизону по факту крушения самолета Як-18Т, в результате которого погибли четыре человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 июля в Главном военном следственном управлении.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 263.1 УК РФ (нарушение требований в области транспортной безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц).

По версии следствия, утром 13 июля текущего года военнослужащий майор Эдуард Рустамян> осуществлял прогулочный полет на самолете ЯК-18Т, на борту самолета находились три гражданских лица. Около 18:30 в районе н.п. Никитино Спасского района Рязанской области пилот на низкой высоте совершил вираж, в результате самолет потерял высоту и управление и упал на землю. Пило т и все пассажиры погибли.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail