В Екатеринбурге Крестный ход к годовщине убийства Николая II собрал 10 тыс. человек

Екатеринбург, 17 июля 2014, 12:49 — REGNUM  Сотрудники свердловской полиции обеспечили охрану порядка во время Божественной Литургии и Крестного Хода. Об этом 17 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении информации Главного управления МВД России по Свердловской области.

Накануне сотрудники свердловской полиции обеспечили охрану во время Божественной Литургии в Храме-на-Крови в Екатеринбурге в период с 16:30 до 02:00 по местному времени. В мероприятии приняли участие около 2500 человек, охрану порядка осуществляли 30 сотрудников полиции.

В Крестном Ходе по маршруту: улица Толмачева, проспект Ленина, Верх-Исетский бульвар, улицы Кирова-Бебеля-Техническая-Решетская, Железнодорожный лесопарк, поселок Шувакиш до Ганиной Ямы приняли участие приблизительно 10 тысяч человек. За порядком во время движения колонны следили 95 стражей порядка, в том числе наряды ППС и ДПС.

Чрезвычайных происшествий и нарушений общественного порядка не допущено. Напомним, 17 июля в Екатеринбурге стартует очередной фестиваль "Царские дни". Он приурочен к годовщине убийства последнего российского императора и членов его семьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail