Администрацию Калининского сельского округа Краснодара возглавил Игорь Ляшенко

Краснодар, 17 июля 2014, 11:40 — REGNUM  В администрации Калининского сельского округа Прикубанского округа Краснодара произошли кадровые изменения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии кубанской столицы 17 июля, на эту должность с начала текущей недели официально принят Игорь Ляшенко, который с мая этого года исполнял обязанности главы администрации Калининского сельского округа, а до этого около шести лет работал заместителем главы.

Справка: Игорь Ляшенко окончил Кубанский медицинский институт имени Красной Армии по специальности "лечебное дело" с присвоением квалификации врача, в разные годы работал директором ИЧП "Импульс", председателем Брюховецкой торгово-промышленной палаты, директором ООО "Стройматериалы". В 2004 году окончил Кубанский государственный аграрный университет по специальности "юриспруденция". С 2004 по 2006 годы возглавлял ОАО "Краснодарский центр транспортной логистики". С августа 2006 года - руководитель подразделения ООО "Кубаньгрузтранс", а с августа 2007 года - заместитель директора "Жилсоцфонд".

В 2008 году поступил на работу в администрацию Калининского сельского округа муниципального образования город Краснодар на должность заместителя главы администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.