Вводя санкции, США и ЕС лишают себя передовых достижений и курортов Крыма - депутат Госдумы

Москва, 17 июля 2014, 10:51 — REGNUM  Вводя санкции, США и ЕС лишают себя передовых российских технологий, считает депутат Государственной думы РФ Александр Сидякин ("Единая Россия"). "Вводя санкции,США и ЕС занимаются самобичеванием, лишая себя передовых достижений Уралвагонзавода, Калашникова, Роснефти.., курортов российского Крыма", - написал депутат Госдумы в Твиттере.

"Санкции это же ограничения не только по продаже, но и приобретению товаров/услуг, деловой активности. Отцы основатели были бы недовольны ))", - указывает Сидякин.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, министерство финансов США распространило документ, согласно которому ужесточаются санкции в отношении некоторых российских компаний и чиновников из-за ситуации на Украине. В частности, санкции коснутся вице-спикера Госдумы Сергея Неверова, министра по делам Крыма Олега Савельева и помощника президента России Игоря Щеголева. Из крупных российских компаний в список попали концерн "Калашников", "Ижмаш", "Уралвагонзавод", "Роснефть", "Внешэкономбанк", "Новатэк".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail