В Архангельске снова утонул ребенок

Архангельск, 17 июля 2014, 09:30 — REGNUM  Вчера вечером, 16 июля, в правоохранительные органы обратилась жительница Маймаксанского округа города Архангельска с заявлением о том, что ее 5-летний сын днем ушел гулять и до настоящего времени домой не вернулся. Сегодня ночью один из волонтеров, принимавших участие в поиске мальчика, обнаружил тело ребенка в реке. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном Следкоме.

По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, двое ребят в возрасте 5 и 6 лет пошли гулять на берег реки. Один из них зашел в воду и утонул. Второй мальчик испугался и побоялся рассказать кому-либо о гибели друга. Благодаря слаженной работе сотрудников правоохранительных органов и участию волонтеров обстоятельства происшествия были установлены. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 15 июля, около 17 часов во время купания в котловане, расположенном в Исакогорском округе города Архангельска, утонул 8-летний школьник. Днем ранее во время купания в Северной Двине в поселке Двинской утонул 14-летний подросток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail