Профсоюзы Северной Осетии проводят сбор гуманитарной помощи для беженцев с Украины

Владикавказ, 17 июля 2014, 08:30 — REGNUM  В профсоюзных здравницах Северной Осетии размещены беженцы с юго-восточных регионов Украины. Как сообщает 17 июля корреспондент ИА REGNUM, более сотни из них проживают в пансионате "Урсдон", куда накануне поступила гуманитарная помощь от профактивистов республики.

"Профсоюзы Северной Осетии не остались в стороне от беды, которая постигла жителей юго-востока Украины. В пансионате "Урсдон" побывала группа профсоюзных работников. Цель их визита заключалась в оказании гуманитарной помощи. Они пообщались с беженцами, высказали им слова поддержки. Многодетным семьям были вручены телевизоры с цифровыми приставками. Самым маленьким жителям пансионата профактивисты подарили альбомы для рисования, фломастеры, карандаши",- сообщила представитель рескома профсоюзов Инна Мамедова.

Продолжая акцию "Профсоюзы Северной Осетии - беженцам Украины", профактивисты республики намерены и в дальнейшем оказывать гуманитарную помощь гражданам Украины. В настоящее время объединение организаций профсоюзов РСО-Алания проводит сбор средств и призывает все республиканские отраслевые профсоюзы, районные и первичные профорганизации проявить единство и солидарность, оказав посильную финансовую и гуманитарную помощь беженцам, проживающим в профсоюзных здравницах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail