Свердловские единороссы закончили собирать книги для школ Севастополя

Екатеринбург, 16 июля 2014, 18:09 — REGNUM  Делегация Свердловского регионального отделения "Единой России" находится с рабочим визитом в Крымском федеральном округе. Об этом 16 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе отделения.

Секретарь свердловских партийцев Виктор Шептий подписал соглашение с Севастопольским региональным отделением "Единой России".

Напомним, что уральцы начали сотрудничать с севастопольскими коллегами еще в июне, когда делегация из вновь созданного Севастопольского отделения побывала с визитом в Екатеринбурге, поучаствовав в партийной учебе и Форуме партийных проектов. "Подписанное соглашение позволит еще больше упрочить наше сотрудничество, а деловым связям выйти на новый уровень", - отмечает секретарь Свердловского регионального отделения партии Виктор Шептий.

На подписании соглашения присутствовали участники гуманитарной миссии инклюзивного проекта для людей с ограниченными возможностями здоровья "Паруса духа", который поддерживает Свердловское региональное отделение партии "Единая Россия".

После заключения сотрудничества, Виктор Шептий и Александр Косинцев, руководитель регионального исполкома партии, торжественно вручили секретарю Севастопольского регионального отделения Виктору Оганесяну книги. В рамках акции "Поделись книгой", которую свердловские партийцы организовали для детей Севастополя, удалось собрать около 20 тысяч книг: от развивающей литературы для дошколят до собраний сочинений отечественных и зарубежных классиков для детей старшего школьного возраста.

"Книжные подарки так необходимые маленьким жителям Севастополя позволят им освоиться в новом пространстве и приобщиться к русской культуре. Мы уже говорили о том, что изначально акция стартовала как сбор книг для детских садов, но местные отделения Партии приносили отличные книги и для более старшего возраста, поэтому мы решили немного расширить рамки и собрать литературу и в школы Севастополя", - рассказывает Александр Косинцев.

"Важно, что равнодушных в этом деле не было: привозили книги даже из самых отдаленных территорий. Если не могли приехать лично, то передавали через своих знакомых с одной главной целью - помочь юным севастопольцам", - подчеркивает Косинцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.