Глава петербургского "Яблока" не исключил провокаций в деле Баронова

Санкт-Петербург, 16 июля 2014, 18:03 — REGNUM  Глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "Яблоко" Андрей Палевич заявил журналистам, что пока давать какие-либо комментарии по факту задержания однопартийца, адвоката Олега Баронова, которому предъявлены обвинения в педофилии, рано. Однако, как передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 16 июля, Палевич не исключил версии провокации, поскольку Баронов выдвигался кандидатом в муниципальные депутаты в Петродворцовском районе.

Олег Баранов был задержан 15 июля. Он является подозреваемым по статье 134.2 УК "Мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста" и по 135-й статье - "Развратные действия". Олег Баранов намеревался избираться в муниципальный совет МО "Город Петергоф".

Андрей Палевич заявил, что пока что-то говорить об этом деле рано, нужно предоставить суду разобраться в ситуации. Он также вспомнил, что в своей адвокатской практике Баронов принимал участие в делах, касавшихся педофилии.

Анатолий Голов, выдвинутый партией в качестве кандидата в губернаторы, заявил, что Баронов оказывал бескорыстную помощь людям в проекте "Школа ЖКХ", однако про его личную жизнь Голову ничего не известно, поскольку они общались только по делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail