Депутаты утвердили нового директора "Воронежтеплосети"

Воронеж, 16 июля 2014, 17:56 — REGNUM  Кандидатура Геннадия Иващенко на должность директора МКП "Воронежтеплосеть" одобрена депутатами Воронежской городской Думы на заседании 16 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парламента.

Напомним, Геннадий Иващенко приступил к исполнению обязанностей директора МКП "Воронежская теплосеть" с 20 мая. До этого он работал в ООО "Росводоканал" - с 2006 по 2014 год руководил предприятиями водоканального хозяйства в Калуге, Твери, Омске и в Воронеже. В марте 2014 года перешел на должность советника директора в МКП "Воронежтеплосеть".

До Иващенко должность гендиректора "Воронежтеплосети" занимал Алексей Рытиков - проработав на этом посту чуть более полугода, он уволился по собственному желанию.

Отметим, что в последние несколько лет муниципальное предприятие буквально не вылезает из долгов, несмотря на регулярное выделение помощи из бюджета. Финансовые проблемы предприятия отражаются на воронежцах, в квартирах которых каждое лето исчезает горячая вода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail