В Воронежской области женщина покусала полицейского

Воронеж, 16 июля 2014, 17:24 — REGNUM  Жительница Воронежской области предстанет перед судом за то, что укусила сотрудника полиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 16 июля старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по региону Елена Мануковская.

31-летняя жительница р.п. Кантемировка Кантемировского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 21 мая около 19:30 в ОМВД России по Кантемировскому району Воронежской области поступило сообщение о незаконном проникновении в жилище по ул. Пролетарская р.п. Кантемировка Кантемировского района Воронежской области. Прибыв на место происшествия, сотрудник полиции обнаружил на территории домовладения постороннюю женщину, которой предложил проследовать в отдел полиции для разбирательства. Однако женщина попыталась скрыться. Когда же сотрудник полиции придержал ее за руку, пытаясь проводить к автомобилю, женщина укусила сотрудника полиции в область левого предплечья, причинив телесные повреждения.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.