Ростовские следователи раскрыли убийство подростка, пропавшего пять дней назад

Ростов-на-Дону, 16 июля 2014, 17:07 — REGNUM  В Ростовской области задержан подозреваемый в причастности к исчезновению 16-летнего ростовчанина. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе СКР по региону, учитывая обстоятельства исчезновения подростка, в том числе отсутствие каких-либо причин для ухода из дома на длительное время, следствие пришло к выводу о том, что молодой человек мог стать жертвой преступления.

"В результате проведенного следственных действий было установлено лицо, причастное к исчезновению подростка. Им оказался 29-тилетний житель Ростовской области. В настоящее время подозреваемый задержан, по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщила официальный представитель следствия Галина Гагалаева.

Напомним, следственным комитетом России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 16-летний подросток 11 июля около 11 часов ушел из дома устраиваться на работу. Домой несовершеннолетний не вернулся, его местонахождение не установлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.