В Донецке относительно спокойно, но закрываются заправки

Киев, 16 июля 2014, 15:42 — REGNUM  Сегодня, 16 июля, в Донецке по состоянию на 14:00 местного времени сохраняется спокойная обстановка. Боевые действия пока не ведутся, передает корреспондент ИА REGNUM.

В то же время в шахтерской столице закрываются бензозаправки. Как сообщил сотрудник донецкой заправки WOG Максим, в город прекращен завоз бензина и топлива. "На днях в Донецке вооруженные люди конфисковали наш бензовоз. Компания приняла решение временно приостановить завоз топлива в Донецк. Бензина нет. Закрываемся", - сказал собеседник агентства.

Напомним, вчера в Донецке в результате обстрела периметра Донецкого аэропорта был поврежден газопровод. На месте повреждения возник столб пламени высотой несколько десятков метров. Сейчас власти Донецка сообщили о том, что авария на газопроводе уже устранена. "Авария на газопроводе устранена. Аварийная бригада смогла добраться к месту поврежденного осколками газопровода. Сварочные работы выполнены по ул. Говорова, 3", - сообщает пресс-служба горсовета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.