В Томске рабочий погиб под обрушившейся кирпичной стеной

Томск, 16 июля 2014, 15:19 — REGNUM  В Томске проводится проверка по факту гибели мужчины во время разбора кирпичной стены строения на улице Источной, 41а, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 июля в пресс-службе областного следственного управления Следственного комитета России.

По предварительным данным, накануне вечером на территории, занимаемой ранее ОАО "Томскреставрация", группа мужчин занималась демонтажом кирпичной стены здания. Во время разбора кирпичной кладки произошло обрушение стены и одного из мужчин, 1966 года рождения, придавило её обломками. От полученных повреждений он скончался на месте.

Установлено, что мужчины работали без официального трудоустройства у томского индивидуального предпринимателя, занимающегося демонтажом конструкций и сносом стен.

В настоящее время следователи проводят проверку по факту гибели мужчины, опрашивают очевидцев произошедшего, произвели осмотр места происшествия и назначили судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.