В Кузбассе в ДТП погибли два человека, шестеро пострадали

Красноярск, 16 июля 2014, 15:08 — REGNUM  В Кемеровской области полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погибли два человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 июля в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Авария произошла на 361 километре автодороги Новосибирск-Иркутск (федеральная трасса М-53) в районе села Большая Златогорка Ижморского района сегодня утром.

Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса "Тойота" с регистрационными номерами иркутского региона не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2107 с госномером Красноярского края. В результате пострадали восемь человек: пятеро находившихся в иномарке, а также водитель и два пассажира "жигулей". Двое пассажиров отечественного автомобиля от полученных травм скончались.

В настоящее время на месте происшествия работают экипажи ГИБДД. Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники следственно-оперативной группы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.