В Красненькой речке кандидатов в муниципальные депутаты Санкт-Петербурга оттесняют от дверей избиркома

Санкт-Петербург, 16 июля 2014, 15:04 — REGNUM  У избирательной комиссии скандально известного МО "Красненькая речка" в Санкт-Петербурге утром сегодня, 16 июля, вновь началась потасовка - кандидатов не пускают к дверям комиссии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального отделения партии "Яблоко".

Избирком начал работу в 9:00, в этот момент у дверей находился только один человек. Однако, как только к комиссии подошли кандидаты от "Яблока", к зданию приехала группа людей, по словам очевидцев, бандитской внешности. Они назвали себя кандидатами и оттеснили от дверей представителей оппозиции.

На месте событий находится председатель петербургского "Яблока" Андрей Палевич. По его словам, в руках у "кандидатов"-провокаторов нет никаких документов. Они заходят в помещение комиссии по одному и тянут время, чтобы сорвать сдачу документов настоящими кандидатами. Полиция наблюдает за происходящим со стороны.

Напомним, именно в "Красненькой речке" была избрана местным депутатом Валентина Матвиенко, что дало ей право отправиться в Совет Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.