"Яблоко" о выборах: Полтавченко позорит Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 16 июля 2014, 13:35 — REGNUM  Санкт-Петербургское отделение партии "Яблоко" будет готовить "черную книгу позора" губернатора Георгия Полтавченко. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 16 июля, заявил кандидат в губернаторы от "Яблока" Анатолий Голов.

"Книга позора" готовится в связи с проходящими в Санкт-Петербурге муниципальными и губернаторскими выборами, которые "Яблоко" считает позорными. "Губернатор вроде есть, а вроде его и нет. В городе происходят позорнейшие выборы, а Полтавченко ничего не предпринимает. Во многих муниципалитетах выборы сорваны по многим причинам: от изменения адреса до изменения часов работы. Муниципалам говорится так: делайте что хотите, только отдайте подписи кому нужно. Полтавченко позорит наш город. Его нет в городе, он не принимает никаких решений, он - пустое место", - заявил Анатолий Голов.

Политик также рассказал, что в штабе с завтрашнего дня начнется сбор информации о нарушениях: видео, свидетельства очевидцев и так далее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.