2200 человек призваны в армию в Вологодской области

Вологда, 16 июля 2014, 12:20 — REGNUM  Вчера, 15 июля, завершилась весенняя призывная кампания. В этом году отдать свой долг Родине уже отправились более 2200 вологодских ребят, норма призыва выполнена полностью. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

"Вологжане традиционно отправились служить в западный военный округ, на Северный и Балтийский флот. Самые здоровые ребята призваны в Воздушно-десантные войска и Президентский полк, - рассказал начальник отделения по работе с гражданами областного военкомата Геннадий Фокин. - Также в этом году сократилось количество уклонистов. В начале призыва их было более 1900 человек, а теперь около 1700. Улучшилось здоровье и настроение самих новобранцев. Многие приходят с осознанным и добровольным желанием отдать Родине свой воинский долг".

По его словам, новшество этого призыва - армейские несессеры, которые содержат необходимые предметы личной гигиены и теперь выдаются призывникам в военкоматах вместе с формой и сим-картами для мобильных телефонов.

Следующая призывная кампания "Осень-2014" стартует уже 1 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail