"У нас замечательный флаг" - первый зампред комитета Госдумы

Москва, 16 июля 2014, 12:17 — REGNUM  Инициатива о смене государственного флага на имперский в профильном комитете Государственной думы РФ по конституционному законодательству и госстроительству расценили как не заслуживающую внимания, передает корреспондент ИА REGNUM 16 июля. "В Госдуме много людей, которые не могут себя найти, им нечем заняться", - так прокомментировал инициативу депутата Михаила Дегтярева (ЛДПР) первый зампред думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Александр Агеев ("Справедливая Россия"). "У нас замечательный флаг, им нужно гордиться", - заявил Агеев.

"Инициатива не заслуживает внимания", - считает первый зампред профильного комитета Госдумы. Агеев считает правильным брать все лучшее из прошлого, смотреть в будущее и жить настоящим.

Ранее депутат Госдумы Дегтярев сообщил о намерении внести в нижнюю палату парламента законопроект о смене символа государственной власти - сделать черно-желто-белый имперский флаг государственным. Парламентарий подчеркнул, что в период повсеместного использования черно-желто-белого имперского флага территория России значительно увеличилась - в нее впервые вошли полуостров Крым и территория Восточной Пруссии, Аляска, Кавказ, Польша, Прибалтика, Средняя Азия и Финляндия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.