Свердловчанин осуждён пожизненно за изнасилование и убийство 6-летней девочки

Екатеринбург, 16 июля 2014, 12:08 — REGNUM  Житель Нижнесергинского района Свердловской области приговорен к пожизненному лишению свободы за изнасилование и убийство 6-летней девочки. Об этом 16 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Свердловского облсуда.

Убийство произошло 2 мая 2013 года в поселке Дружинино. 6-летняя Юля была из благополучной семьи. Вечером девочка ушла кататься на велосипеде и пропала. Первой тревогу забила мать, которая старалась не оставлять дочь без присмотра. Говорит, Юля пропала внезапно. Через несколько часов сотрудники полиции нашли девочку убитой в одном из соседних домов. Как установил суд, сосед заманил ребенка к себе в дом под предлогом спасения котенка. Перед смертью девочка подверглась сексуальному насилию.

Свердловский областной суд признал 32-летнего Михаила Стахеева виновным в изнасиловании малолетней, совершении насильственных действий сексуального характера и убийстве. Осужденному назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы. Также он обязан выплатить родственникам погибшей 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail