Трагедия в московском метро - боль для всей страны и для каждого лично: Федерация еврейских общин России

Москва, 16 июля 2014, 11:30 — REGNUM  Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода выразил соболезнования пострадавшим в аварии в московском метро. "От лица еврейской общины России выражаю соболезнования семьям погибших и всем пострадавшим в страшной аварии, произошедшей минувшим утром в метрополитене", - заявил он.

"К величайшему сожалению, число погибших и получивших тяжелые травмы растет с каждым часом. Мы будем молиться за скорейшее выздоровление пострадавших и за то, чтобы Вс-вышний даровал утешение семьям и близким тех, кто покинул нас безвозвратно, - отметил Борода. Случившаяся трагедия - это боль для всей страны и для каждого лично. В этот день мы скорбим вместе с теми, для кого авария обернулась потерей близкого человека. Мы будем верить, что молитвы помогут нам, и эта катастрофа станет последней. Мы будем молиться за то, чтобы все госпитализированные граждане вернулись к своим семьям как можно скорее".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 15 июля на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" Арбатской-Покровской линии московского метро сошли с рельсов три вагона поезда. В результате погибли 22, ранены 150 человек. В Москве сегодня, 16 июля, объявлен траур. Задержаны двое подозреваемых нарушении требований транспортной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail