В Иркутской области мужчины устроили взрыв в квартире, чтобы скрыть следы убийства

Иркутск, 16 июля 2014, 10:47 — REGNUM  В Ангарске следователи работают на месте происшествия, где прогремел взрыв в квартире. Об этом ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по Иркутской области.

Утром 16 июля в дежурную часть полиции города Ангарска поступило сообщение о том, что на втором этаже одного из домов шестого микрорайона произошел взрыв. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и следователи СКР. В сгоревшей квартире обнаружили тело женщины (на вид примерно 30 лет) с множественными ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ ("убийство").

Подозреваемых в убийстве удалось установить и задержать. Ими оказались двое ранее не судимых местных жителей. Сейчас с ними работают следователи. По предварительной информации, мужчины распивали спиртное с потерпевшей в ее квартире. В какой-то момент между ними произошла ссора. В результате злоумышленники нанесли женщине ножевые ранения, от которых она скончалась. Пытаясь скрыть следы преступления, мужчины облили квартиру бензином, и через некоторое время из-за скопившихся паров произошел взрыв. Злоумышленники, получив многочисленные ожоги, скрылись с места происшествия.

В настоящее время подозреваемых допрашивают следователи СКР, выясняется роль каждого в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail